Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком Слоеные пирожки Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком Слоеные пирожки Пирожки Пирожки с яйцами Пирожки с луком Русская кухня Выпечка. Автор Александр Кисленко. Ингредиенты Тесто слоеное дрожжевое г Яйцо куриное 6 шт Лук зеленый г Соль ч. Не подошли ингредиенты?
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт нехитрый, но вкус у этого блюда просто изумительный: хрустящее и воздушное слоеное тесто плюс начинка из свежей зелени, сыра и рубленого яйца. Одно из тех редких блюд, которые одновременно нравятся и мне, и мужу. Поэтому в летний сезон по просьбе любимого и собственному желанию готовлю ленивые пирожки из свежей зелени очень часто. Такие пирожки могут быть приготовлены на завтрак, собраны в качестве «ссобойки» мужу на работу, поданы в качестве самостоятельного блюда или выступать в качестве закуски. Смешать с мелко порубленной зеленью, натертым на крупной терке сыром и майонезом. Листы слоеного теста разрезать на 4 части.
Удивлены заглавием? А ведь ничего удивительного тут нет: на нашей планете действительно есть места, где едят Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Приятного аппетита, или как приготовить Вот в чем вопрос!
- Состав / Ингредиенты:
- Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не слишком густому супу.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но
- Автор: Марина , Читатель и автор Food.
368 | Слоёные треугольнички с луком и яйцами. Такие пирожки можно делать с разными начинками. | |
81 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
245 | Простейшие слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком. Когда совсем лениво что-либо делать — хорошо выручают. | |
213 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
129 | Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. | |
170 | Пирожки готовятся быстро и просто. | |
167 | Пожалуй, это самый простой и "ленивый" вариант пирожков с зеленым луком и яйцом. |
Из меню: Пирог подгоревший "Ну и хрен с ним" Пирожки по-татарски с луком и стрелами. Сделать дрожжевое тесто или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления. Зеленый лук перебрать, помыть и порезать. Если при обжаривании выделится сок, ни сливать, ни выпаривать его не нужно.