Кабачки и баклажаны вымойте под проточной водой. Отрежьте плодоножку и нарежьте вдоль на кусочки около 1 см толщиной.
Баклажаны в духовке с майонезом
Когда впервые приготовила этот рецепт и угостила близких, всем очень понравилось, но никто не смог угадать главный ингредиент. Все сошлись на том, что очень похоже на грибы, но, так как мы не кушаем грибы, всем было интересно: из чего же приготовлено блюдо. Когда же сообщила, что это баклажаны, все были удивлены. Блюдо получается ароматным, сочным и необычным на вкус. Сочетание горчичного масла и специй, в частности базилика, придает блюду особую пикантность. Нарезать соломкой средней длины толщиной чуть меньше 1 см.
Грибы в майонезе
Для того, чтобы сохранить яркость лета в баночке можно замариновать ягоды смородины Скажу так, смородина получается не только необычно вкусная, но очень удобно использовать такую заготовку для. Много лет я пользуюсь этим рецептом при консервировании огурцов и помидоров. Помидоры получаются очень вкусные, сладкие. Огурцы тоже вкусные, не соленые.
Категория: Соусы Домашний майонез. Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все рецепты и наткнулась в инете на такой необычный рецепт! Очень он меня заинтересовал тем, что в нем нет яйц и делается за несколько секунд!!! Ну думаю, сделаю, а то боялась делать обычный: там тонкой струйкой надо лить масло и взбивать несколько минут, да и яйца сырые смущают Мне так понравилось!!! Вот решила и вам показать это чудо!