Постное меню — огромная польза для тела и души всех верующих. Отказ от скоромной пищи позволяет очистить организм от шлаков, наладить пищеварение за счет обилия в рационе растительной клетчатки. Чтобы еда во время поста оставалась вкусной, питательной и полезной, стоит почаще готовить блюда из разнообразных овощей, бобовых, грибов.
Салат с опятами и корейской морковью
Диетический салат с курицей и овощами yummybook. Диетический салат с курицей и овощами tvcook. Салат «Зигзаг удачи» webspoon.
Салаты с опятами
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 2. Салат с курицей, маринованными опятами и зеленым горошком
- Сытный и калорийный салат с жареными грибами. Морковь можно взять отварную или по-корейски, с последней салат получается более пикантным и острым.
- Чтобы приготовить Салат с языком, опятами и овощами по-корейски необходимо
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. Вкусный, сытный, свежий слоеный салат из любимых всеми ингредиентов.