Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Улитки с корицей из слоёного теста
Нежное, хрустящее слоеное тесто в сочетании с сырно-мясной начинкой Слоеный пирог "Улитка". Для меня, "ленивой" хозяйки, готовое слоеное тесто - это просто палочка-выручалочка. Ведь из него можно быстро и без хлопот приготовить выпечку на любой вкус, и сладкую к чаю, и полноценное блюдо к ужину или обеду. Сегодня хочу предложить вашему вниманию быстрый, вкусный и аппетитный пирог "Улитка" из готового слоеного теста с сырно-мясной начинкой. Обязательно попробуйте.
Телефон или почта. А ещё можно взять творог с зеленью, тоже будет супер Фарш индейки - можно любой гр. Картофель - гр. Петрушка Масло растительное - для жарки Тесто слоеное бездрожжевое - гр. Картофель трём на тёрке, лук обжариваем и уже обжаренным добавляем в фарш. Раскатываем пласт теста толщиной 5 мм.
- Ингредиенты
- Улитка из нежного, тонкого слоеного бездрожжевого теста с мясной начинкой из свинины и говядины, с добавлением лука.
- Изготавливается бурек тур.
- Делала я манты-розы на пару, но за раз их помещается немного. А семья большая, и все хотят кушать одновременно.
- Продукты для рецепта
- Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Улитка" из слоеного теста
- Национальные кухни мира. Слоеный пирог «Улитка» с фаршем.
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.