Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Азу из говядины с рисом с овощами (пн)
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить в сковороду говядину и готовить, помешивая, на сильном огне минут до образования корочки. Обжаренные кусочки мяса переложить в глубокий сотейник, добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Добавить миллилитров воды и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.
237 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
365 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
69 | Это сытное блюдо сможет удивить абсолютно любого капризного человека. Делается он и часто на основе говядины. | |
478 | Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным. | |
237 | Сегодня расскажу как сделать просто вкусное мясо. | |
49 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу с рисом 5. |
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.