Время приготовления: 45 минут. Если вам приелись традиционные голубцы, попробуйте приготовить долму. Сейчас в любом супермаркете можно купить консервированные виноградные листья.
Домашняя долма в мультиварке
Yuliya K. РУ Войти Регистрация Фриттата с овощами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Домляма в мультиварке — питательное, сытное и сочное блюдо с непривычным названием, пришедшее с земель Средней Азии. Главные ингредиенты — это овощи, мясо из баранины , но свинина или говядина тоже подойдут. В процессе приготовления у нас получается первое и второе блюдо, ведь мы имеем и наваристый бульон, и вкусные, полезные тушеные овощи с мясом в соку. Блюдо с удовольствием кушают взрослые, и даже дети. Отличный выбор для тех, у кого присутствует длительный физический труд. Рекомендуем вам приготовить домляму в мультиварке.
- Как приготовить долму по-гречески в мультиварке
- Из фарша можно приготовить такое вкусное и полезное блюдо как долма.
- Блюдо с необычным названием «Домляма» пришло к нам из Средней Азии, а точнее, из Узбекистана. Оно достаточно популярно — из-за простоты приготовления и вкусовых качеств.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Основные ингредиенты:
- О проекте. О нас пишут.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это безумно вкусно получилось. Оно все натомилось в собственном соку и как ресторанное блюдо стало.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы хоть раз отдыхали в Греции, то наверняка ели там такую долму, вегетарианскую, как холодную закуску. Но ничего мудреного и сложного в приготовлении этого блюда нет, и продукты все простые и привычные, главное, раздобыть виноградных листьев, ну или заготовить их самостоятельно как это сделать, я писала вот тут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Долма в виноградных листьях в мультиварке 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6. Измельчаем в блендере лук и петрушку. Говядину превращаем в фарш, затем смешиваем с рисом, луком и петрушкой.