Сытное и вкусное блюдо - азу из говядины. Рецепт такой простой и очень вкусный! Азу отлично сочетается с любым гарниром, а пикантный вкус, который добавляют маринованные огурцы, вас приятно удивит. Вы обязательно должны это попробовать.
Азу из говядины по-татарски
Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Готовила первый раз, но благодаря подробному описанию, все получилось просто замечательно. Готовила со свиными рёбрышками. Добавить фотоотзыв.