Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты
Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается. Это морские хищники, длина туловища которых может варьироваться от 50 см до 4 метров, а вес — от 2 до кг. В составе рыбы практически нет холестерина и жира, ввиду чего ее можно включать в диетический или спортивный рацион.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.