Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Немецкий сырный суп «Käsesuppe»
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. На самом деле такой бульон подают на свадьбы и большие торжества.
Фрэнкише бротсуппе вост. Всех их выдает видное невооруженным взглядом бедняцкое происхождение, и, что вполне соответствует объявленному социальному статусу, наличие в их составе черствого хлеба. Однако, характерной особенностью нашего «немца» а вы, надеюсь, уже догадались, что этот суп — родом из Германии , выделяющей его среди остальных «хлебных» собратьев, является место, где он впервые появился на свет — Франкония. Франкония — это регион Германии, который отличается от других немецких земель тем, что имеет не только очень давнюю культуру, но и в каком-то смысле — свой собственный язык восточно-франконский диалект.
- Голосование
- РУ Войти Регистрация Рагу из чечевицы и яиц. Меню Читают Новые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Айнтопф - блюдо немецкой кухни; его можно назвать густым супом или рагу. Для приготовления этого сытного супа используют различные бобовые и даже добавляют пиво в бульон.
- Ингредиенты
- Нарезать ломтиками хлеб, залить горячей водой или бульоном и сварить. Хлебную смесь протереть через дуршлаг.
- Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Этот чудесный сытный мясной суп из Чехии.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Этот суп - хорошо известное и распространенное блюдо еврейской кухни.
Автор Анна Валерьевна. Любителям густых первых блюд в стиле "чтобы ложка стояла". Традиционный тосканский суп Ингредиенты овощного больона 4 стакана белой фасоли 1 баночка сельдерея 1 стебель средняя морковь 1 луковицы 2 рубленной сырой капусты 0,5 стакана черствого хлеба г помидора 2 лавровый лист томатная паста - по желанию растительное масло, соль, перец чеснока 3 зубчика зелень, сметана - для подачи. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.