Толстолобик — это крупная речная рыбка. Этот морепродукт отлично влияет на человеческий организм. Он нормализует метаболизм, очищает организм от ненужных шлаков и токсинов. Активизирует работу иммунной системы и т.
Толстолобик в духовке
Толстолобик — это рыба, которую мы едим довольно часто, так как нам посчастливилось жить в городе, расположенном на берегу Днепра. Мы покупаем эту рыбу в ближайшем супермаркете, куда ее привозят в самом свежем виде. Обычно покупаю целую рыбину, чищу, разрезаю на стейки и храню в морозильнике. Как я уже писала, стараюсь внедрить полезное начинание прошлых времен — рыбный день раз в неделю. Я также рекомендую ткарпа на подушке из капусты — отличное, полезное блюдо, легко готовится и замечательно вкусное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстолобик в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстолобик в духовке 7.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Если правильно сделать рыбу, она может стать главным блюдом любого праздничного застолья. Сгодятся подобные рецепты и для повседневного питания.
- С картошкой кусочками
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Толстолобик — это рыба с мягким, нежным и почти бескостным мясом, которое прекрасно сочетается с различными начинками и приправами.
Простой и быстрый рецепт с минимальным количеством ингредиентов приятно удивит своим ароматом и нежным вкусом. Главная Рецепты Толстолобик с лимоном запеченный в духовке. Основное блюдо. Толстолобик с лимоном запеченный в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 6.