Мы приготовили один пирог с курицей, но вы можете распределить начинку на несколько порций. Главное в этом случае, чтобы тесто полностью закрывало дно формы и край двух листов теста можно было плотно смять и закрутить.
Пирог с курицей
Выпечку с мясной начинкой уважают многие, а ее популярность существенно увеличивается благодаря простоте приготовления и многообразию существующих рецептов. Возьмем, к примеру, закрытый пирог с курицей, который издревле на Руси именовали курником. Дрожжевые и на слоеном тесте, квадратные или же круглые, заливные и с комбинированной начинкой — эти лакомства ни одного гурмана, да и просто любителя вкусной выпечки, не оставят равнодушным.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закрытый пирог с курицей 4. Приготовил : Vikulia. Количество порций 6. Куриную грудку нарежьте полосками.