Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица, фаршированная блинами (праздничная)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная блинами 6. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Приготовить блинчики. Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Отделить куриную кожу от мякоти. Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу. Перевернуть курицу и удалить хвостик.
- Приготовление
- Курицу вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу.
- Курицу помоем, обсушим бумажным полотенцем. Аккуратно отделим кожу от мякоти курицы.
- Очень вкусная курочка! Готовила на праздничный стол, гости в восторге, а начинка начинка-это такая вкуснятинааа!
- Рубрикатор рецептов
- Это очень необычное блюдо, не похожее на другие варианты фаршированной птицы.
- Никита, пусть так и будет! Без бед - главное!
- Первым делом испечь блины. Их понадобится 7 шт.
- Состав / Ингредиенты:
- Еще один рецепт праздничного блюда, которое порадует не только отменным вкусом, но и станет настоящим сюрпризом для гостей за столом.
- Ингредиенты курица 1. Не подошли ингредиенты?
- Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, - достаточно трудоемкий.
Снять кожу с курицы, начиная с внутренней поверхности бедер, оставив кожу только на голени с косточкой. Вырезать остов с гуской и бедрами, в верхней части оставить только крылья, удалив шею и остальные кости грудки. Нафаршировать курицу блинами, на это потребуется блинчиков - трубочек.