Пищевая ценность блюда «Перец болгарский фаршированный морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Фаршированный морковью перец
Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать с репчатым луком и заправить этой массой перец соль и чёрный перец молотый по вкусу. Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Подавать со смета-ной или без неё, посыпав зеленью. Сладкий перец разрежьте на две половинки.
Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как много разных рецептов фаршированного перца, начинки на любой вкус: мясная, овощная, сырная, с рисом