Капуста и морковь - прекрасный гастрономический тандем для любого овощного блюда. Витаминный салат из капусты и моркови по этому рецепту, в отличие от обычного салата, предназначен для длительного хранения. Готовится он также просто, как и обычный салат.
Салат Витаминный из капусты и моркови ~500 г
Капусту нашинковать, помять. Морковь и яблоко натереть на крупной терке, добавить перец черный молотый. Сахар, соль, сок лимона - все перемешать и залить овощи. Выход одной порции грамм 57 ккал Калорийность салата на грамм 26ккал.
Капуста - частый гость на нашем столе и на огороде. Растение не прихотливое и дает хороший урожай. Салат очень легкий, вкусный и полезный.
Витаминный салат из капусты и моркови
Подготовка новогоднего стола. Для хозяйки это всегда своеобразное испытание. Орсотен Cлим совместно с сайтом «Едим дома! Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут. Обычно готовлю из оставшегося риса, иногда добавляю гранатовый соус Наршараб, иногда клюкву вместо изюма, чернослив вместо кураги и любые орешки. Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр, а вообще этот салат интернациональный, потому что в нем есть все!