Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из мяса Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова.
Венгерский гуляш от венгерки
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш — это первое или второе блюдо? А узнав, что во многих венгерских семьях и даже в отелях гуляш подают на завтрак, бедный иностранец вконец запутается. И единственное, в чем можно быть уверенным, — венгерский гуляш не десерт. И он ужасно вкусный. Мясо нарежьте кубиками со стороной 1,5—2 см, посолите.
Рецептов гуляша существует множество. Повар Иван Карпухин рассказывает, как приготовить блюдо по классическому рецепту — с морковью и луком. Время приготовления: 1 час Количество: 4 порции. Гуляш — это блюдо из мяса, нарезанного небольшими кусочками, чтобы удобно было за один раз положить кусочек в рот. Готовят его с добавлением овощей, обычно это лук, морковь и помидоры, которые часто заменяют для простоты томатной пастой. Если заказывать блюдо в ресторане, можно попробовать более изысканные вариации гуляша.
- Ингредиенты
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов.
- Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке.
- Если Вам надоело привычное, покупное мясо и захотелось чего-то необычного — гуляш из лосятины для Вас.
Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Очень-очень простые блюда быстрого приготовления - 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с
- Гвоздики из лент своими руками - Цветы из ниток своими руками: пошаговые мастер-классы
- Лазанья с фаршем пошагово рецепт
- Рисуем френч пошагово - Красивые ногти, дизайн ногтей Рисуем на ногтях своими руками