Прежде чем возьметесь за дело, прочитайте мои подсказки, которые сделают процесс более приятным, а сами блюда будут выглядеть аппетитно. Что бы вы ни готовили, выбирайте небольшие кабачки с тонкой кожицей.
Фаршированные перцы с индейкой
Салат "Примавера". Салат Песто Орзо. Цезарь стейк.
Фаршированные перцы всегда вызывают восхищение, обещая особый вкус в яркой обертке из болгарского перца. Это простой рецепт фаршированных половинок сладкого перца с нежным мясным фаршем, дополненным приправами и кускусом вместо риса, а также румяной сырной корочкой. Половинки болгарского перца с фаршем приготовленные в духовке не только порадуют ваших близких во время обычного семейного ужина, но и непременно станут украшением праздничного стола. Калорийность одной половинки весом около г фаршированного перца по этому рецепту составляет приблизительно ккал, или ккал на г готового блюда. Такой перец с мясом содержит почти половину рекомендуемой суточной нормы белков и жиров животного происхождения для среднестатистического человека. Однако, углеводов в нем всего 25 г на порцию, поэтому фаршированный перец можно сочетать с легкими овощными салатами, чтобы получить достаточное количество витаминов, минералов и клетчатки.
Осень время созревания перца. Как здорово сорвать с куста эти разноцветные фонарики и приготовить много вкусных и полезных блюд. Пожалуй, фаршированные перцы самое знаменитое и популярное блюдо из перцев в осенний период. Желтые, красные, зеленые - они просто созданы для того, чтобы их фаршировать и готовить вкусные блюда для семьи. Фаршированные перцы - это одно из самых универсальных и вкусных блюд, которое можно готовить в различных вариантах, используя разнообразные начинки и способы приготовления.