Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паровые рыбные котлеты
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке. Время приготовления: 25 минут. Овощи помыть, почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Рыбу нарезать на небольшие куски. Переложить в блендер, посолить, поперчить, добавить яйцо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты в пароварке 3. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Диета: Диетическое питание.
Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в меню и ребенка, и взрослого. Для приготовления котлет рыбных паровых как в детском саду без добавления молока и сливочного масла можно взять филе любой нежирной рыбы - трески, хека, минтая или горбуши. Котлеты получаются легкими и диетическими, поэтому подойдут не только детям, но и взрослым, которые придерживаются принципов правильного питания.