Хочу рассказать об одном из способов приготовления пряной остро-кислой закуски родом из Китая. Часто Хе не обжаривают, ведь под действием уксуса мясо достигает готовности. Но в наших реалиях сложно доверять качеству мяса, поэтому предлагаю рецепт, предполагающий термическую обработку.
Хе из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Корейскую кухню трудно представить без традиционных острых закусок и салатов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из мяса по-корейски Обновлен : Dashunia. Количество порций 6.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Гвоздики из лент своими руками - Цветы из ниток своими руками: пошаговые мастер-классы
- Рисуем френч пошагово - Красивые ногти, дизайн ногтей Рисуем на ногтях своими руками
- Как замариновать шашлык из свинины без уксуса - Шашлык из свинины без уксуса
- Отбивные из куриного филе в сухарях рецепт пошагово