Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриный суп с плавленым сыром
Это суп из моего детства, ведь его часто мне готовила моя мама. По вкусу он очень напоминает французский луковый суп, который я достаточно часто готовила в ресторанах. Конечно же, речь идет о сырном супе. Для его приготовления я часто использую быстрый рецепт, о котором я сегодня расскажу. Существует много рецептов приготовления этого блюда.
Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей. Сыр же делает блюдо более сытным и обеспечивает ему особенную, бархатистую текстуру. Кстати, в такой суп также можно положить и другие ингредиенты, например, вареную курицу, обжаренную на сливочном масле, или нарезанную кубиками ветчину.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Отбивные из куриного филе в сухарях рецепт пошагово
- Плетём колосок пошагово - Прическа корзинка: фото, схема как плести, и видео уроки
- Гвоздики из лент своими руками - Цветы из ниток своими руками: пошаговые мастер-классы
- Шьем все для детей - Гладиолусы из креповой бумаги. Мастер-класс с пошаговыми фото