Во многих семья колбаса — это продукт, который всегда присутствует в холодильнике. Поэтому вам наверняка интересно, что можно приготовить из колбасы.
Вареная колбаса
Один из любимых с детства салатов, который традиционно бывает на праздничном столе. Я люблю добавлять в этот салат немного красного лука. Благодаря этому сохраняется привычный вкус и внешний вид продукта. А уж сколько пользы в хлебцах! А еще в одном хлебце всего до 20 ккал, поэтому даже обычный бутерброд станет полезным, вкусным и хрустящим.
Салат с вареной колбасой
Всем известен такой простой и вкусный вариант холодной закуски как салат. История происхождения данного блюда берет свое начало на кухне поваров Древнего Рима. Тогда на столы подавали салаты из свежих сезонных овощей, заправляя щедро оливковым маслом - данный ингредиент задавал вкус всему блюду. Масло использовали только холодного отжима, а овощи нарезали крупными кусками. Салат был полноценным питанием: его подавали детям в качестве завтрака или на полдник. Спустя много веков - в XVIII - веке на французской кухне рецепт салата решили доработать: повара стали использовать спаржу и капусту.
- Вареная колбаса чесночная
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
- Как готовятся различные виды колбасы на нашем заводе, и как приготовить собственную колбасу дома?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Оливье с докторской колбасой из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Колбаса Индейка Докторская г. Картофель 2 шт.