Кристина Назарова. Если вам захотелось блинчиков, не обязательно идти в магазин за молоком или кефиром.
Как сделать тонкие блины с дырочками на молоке: секреты кулинаров
Традиционным блюдом многих народов являются блины. Тоненькие лепешки вкусные, полезные и питательные, поскольку содержат углеводы, минералы, белки, жиры, витамины группы В, а также кальций и железо. У них нежный и изысканный вкус, который можно корректировать за счет разных начинок. Если использовать мясо, рыбу, грибы и овощи, то блины могут стать вторым блюдом в меню, а с такими начинками, как фрукты и творог они становятся десертом.
Из такого количества молока получается большое количество блинов, поэтому для их приготовления необходимо наличие свободного времени и желательно использовать 2 сковороды, чтобы ускорить процесс. Такое количество блинов хорошо готовить для большой компании или к празднику, например к Масленице. Время готовки: 1 час.
491 | Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. | |
41 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
393 | Выпечка и десерты. | |
462 | В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана. | |
500 | При выпечке блинов многие хозяйки стараются добиться особой ажурности, но терпят фиаско. | |
317 | Бомбезные, даже без соды и разрыхлителя отлично сделались. Я оставила тесто на 20 минут, потом начала печь и ничего не рвалось. | |
123 | Масленица продолжается, блины пекутся самые разные — и сладкие, и несладкие, с припеком и без. | |
462 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! В начале создания моей кулинарной странички в инстаграмм я лишилась одной своей «подруги», которой стало настолько неприятно смотреть «как я рекламирую дорогие вина, сыры и намазываю черную икру» вырвано из текста , что она решила в письменной форме известить меня об этом, ну и, соответственно, прекратить общение, дабы не травить себе душу. |
Идеальные тонкие блины можно приготовить всего лишь за полчаса и побаловать ими свою семью на завтрак или в полдник. Чтобы они не рвались и отлично подрумянивались, дайте тесту отдохнуть 20 минут! Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.
Похожие статьи
- Запеканки с фаршем и картофелем в духовке рецепты пошагово
- Рисуем френч пошагово - Красивые ногти, дизайн ногтей Рисуем на ногтях своими руками
- Гвоздики из лент своими руками - Цветы из ниток своими руками: пошаговые мастер-классы
- Шьем все для детей - Гладиолусы из креповой бумаги. Мастер-класс с пошаговыми фото