Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
Тефтели в сливочно-томатном соусе в духовке
Мясные тефтели в томатном соусе являются классикой кулинарии. А такой вариант приготовления блюда обязательно понравится всем, так как не требует особых усилий и времени. Кроме того, вы можете приготовить две партии тефтелей, чтобы одну употребить сразу, а другую заморозить для последующего использования.
Ингредиенты: Тефтели — г По выбору консервированные или свежие томаты, томатная паста, томатный соус — г Лук — 1 средняя головка Чеснок — 2 зубчика Рафинированное оливковое или растительное масло — 2 столовые ложки Соль и перец — по вкусу Доставка полуфабрикатов тефтелей в Екатеринбурге у нас в семейном кафе Перчик. Последовательность приготовления: 1. Мелко порежьте лук и чеснок. В глубокую сковороду налейте масло и обжарьте лук с чесноком на среднем огне до мягкости. Если готовите из помидор, снимите с них кожуру. Добавьте к луку помидоры или пасту и томите их вместе с овощами на среднем огне 5 минут.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.