Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях. Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше желательно не менее 5 часов. Уложить замаринованную свиную рульку в рукав, положить на противень и поставить в предварительно разогретую до градусов духовку на 1, часа. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Рульку я готовила много раз и испробовала много рецептов.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке.
- Пивная свининая рулька в духовке
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рулька по этому рецепту получается очень ароматная, мягкая, нежная. Готовьте такое блюдо к любому празднику, это очень вкусное и праздничное блюдо.
Свиная рулька - это часть свиной ноги, которая включает в себя кость и мясо. Рулька может быть приготовлена различными способами, включая варку, тушение и запекание. Один из популярных способов приготовления свиной рульки - это запекание в духовке.