Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Евгений Ермолаев.
Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца
Практически каждый человек выращивает в своем огороде кабачки, а если огорода нет — то покупает на рынке этот полезный и вкусный овощ. Из кабачков можно приготовить множество блюд, и даже, варенье… Но мы приготовим сегодня овощное рагу с кабачком в собственном соку. Данный рецепт овощного рагу отлично подойдет и для маленьких детей.
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
Кабачок вымыть, разрезать вдоль пополам и тщательно выскрести сердцевину. Поместить половинки кабачка на противень срезом вверх, слегка присыпать солью и сбрызнуть растительным маслом. Поставить, не накрывая, в духовку на 15 мин. Пшено тщательно промыть в 2—3 водах. Вскипятить в кастрюле 3 стакана подсоленной воды, добавить пшено и варить 30 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить.
Продукты для рецепта | 436 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Новые видео-рецепты | 483 | В рагу можно положить абсолютно разные овощи, а также мясо, и результат будет всегда на ура - ароматно, сытно и очень вкусно. Калорийность: 67 кКал. |
Оценить рецепт | 373 | Сезонное овощное соте с кабачками и баклажанами — яркое и колоритное блюдо, которое создается из минимума ингредиентов, но обладает максимумом вкуса и аромата! Соте можно подать и как самостоятельное блюдо на ужин, а можно и в качестве салата к любому гарниру: отварному и жареному картофелю, отварной пасте, кашам. |
Ingredients | 88 | Очень быстро и вкусно. |
Ингредиенты | 372 | Я решила приготовить пармиджана-микс, объединив эти два овоща вместе, а почему бы и нет? |
Пошаговый фоторецепт | 437 | Овощи вымыть. Противень застелить пергаментом и разложить баклажаны, перец и помидоры. |
229 | Кабачок и морковка - доступны и полезны. А вкусными их сделают правильно подобранные |
Цукини — ценный диетический продукт, который употребляют даже в сыром виде. Но из мякоти кабачка можно приготовить множество вкуснейших блюд — первое, второе, гарниры и даже десерт. А еще заготовить кабачки на зиму или просто подать как самостоятельную закуску. Однако вкуснее всего готовить свежесорванные с грядки молодые кабачки и даже молодые цветки кабачков. Из первых можно приготовить, например, суп, пасту, спагетти или омлет, а вторые — начинить мясным фаршем или другими продуктами.