Чтобы испечь пасху — проще простого засыпать в ведерко все ингредиенты, включить программу для выпекания и … забыть о булке, пока хлебопечка «позовет» звуковым сигналом. Но пасхальный кулич, сделанный в домашних условиях — насыщенная сдоба.
Хлеб на закваске в хлебопечке
Процесс хлебопечения увлекателен, прост и приятен, но это только в том случае, если вам повезло с помощницей — хлебопечкой. Как ее выбрать так, чтобы она идеально подошла именно вам? Чтобы обстоятельно ответить на столь непростой вопрос, мы решили провести домашние испытания лучших, на нащ взгляд, хлебопечек на рынке. В наших испытаниях приняли участие девять хлебопечек. В каждой из них мы пекли три вида хлеба: белый, кулич, а также хлеб по интересному рецепту производителя.
Хлебопечка Oursson BM1000JY/WS
Раньше свежий и ароматный хлеб готовили в печи по рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Позже появились духовые шкафы, они и сейчас хорошо справляются с приготовлением как выпечки, так и других горячих блюд. Но в духовом шкафу тесто не всегда поднимается, сложно подобрать температуру и время приготовления, поэтому домашняя выпечка там часто получается не такой пышной и вкусной, как хотелось бы. К счастью, сейчас есть приборы , которые могут самостоятельно замесить тесто и испечь вкусный и полезный хлеб. Речь идет про хлебопечки. Так как это устройство становится все более популярным, в интернете есть большое количество рецептов по приготовлению в нем выпечки, хлеба и других блюд, в том числе йогуртов.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Жидкость для стирки Лаванда Sonett, 2 л