О проекте. О нас пишут.
Лазанья (рецепт классический)
Готовить лазанью не сложно. В итальянской кухне вообще ничего сложного не встречается. Листы лазаньи отваривать не нужно. Да, прямо на сухие листы кладем начинку. Главное хорошо покройте края и углы лазаньи сыром и соусом. Открытые уголки рискуют засохнуть в духовке.
Лазанья — изысканное блюдо, которое подают в ресторанах по всему миру. Его можно рассматривать и в качестве сытного обеда или ужина, и как один из пунктов праздничного меню. Предлагаем 11 лучших рецептов лазаньи с фото и инструкциями по приготовлению — с ф аршем, соусом бешамель, сыром и другими ингредиентами. С овощным соусом «Болоньезе» и говяжьим фаршем. Классический вариант лазаньи с мясным соусом и соусом «Бешамель». С сочным соусом и двумя видами сыра.
Блюдо получилось вкусным и очень сытным. Все гадаю теперь — кто же такая синьора Монтироли? Думаю, она очень любила покушать. Могу сказать, что это блюдо не для худеющих. Тяжести в желудке добавляет моцарелла, которая в классическом рецепте не используется.
Похожие статьи
- Рецепты на пасху простые и вкусные рецепты
- Жидкое мыло своими руками в домашних условиях из хозяйственного мыла
- Рецепты изготовления домашнего вина и - Домашние ВИНА. Рецепты. Приготовление. ТРАДИЦИОННАЯ
- Интерьеры деревянного дома в классическом стиле фото - Интерьер деревянного дома. 50 разнообразных и