Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная голень в слоеном тесте Отзывы 3.
Куриные голени в слоёном тесте🍗🍗🍗
Предлагаю приготовить куриные голени, запечённые в слоёном тесте - попробовав такие аппетитные куриные ножки хотя бы раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда. К тому же, ингредиентов понадобится минимум, а готовятся голени из курицы в тесте легко и просто. Тесто пропитывается выделяющимися во время запекания мясными соками, снаружи имеет тончайшую золотистую корочку и служит таким себе защитным панцирем для куриных ножек, которые сначала были обжарены, а затем запекаются и готовятся, так сказать, в собственном соку. И в горячем, и в тёплом, и даже в холодном виде такие голени будут вкусны и разойдутся вмиг.
Куриная голень в слоеном тесте
Для приготовления куриных голеней, запечённых в слоёном тесте, нам понадобится предварительно размороженное готовое дрожжевое слоёное тесто, куриные голени, яичный желток, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Куриные голени моем, насухо вытираем полотенцем, натираем солью и посыпаем чёрным молотым перцем. Обжариваем при сильном огне на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла до получения золотистой корочки. Готовое слоёное дрожжевое тесто нарезаем на тонкие полоски.
Телефон или почта. Рецепт куриных ножек в слоёном тесте Ингредиенты: Куриные голени 6 шт. Чеснок 3 зубчика Соевый соус 3 ст. Оставить мариноваться. Ножом для пиццы разрезать пласты теста на полоски по 1,5 см толщиной.