Рыба, запеченная в сметанном соусе, прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Рыбу можно использовать любую, но мы предпочитаем запекать - Лакедру в ней мало костей и она очень вкусная. Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть.
Рыба в сметанном соусе
Берем миску, смешиваем уксус с водой и сахаром. После чего складываем рыбу в банку, заливаем маринадом, накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на 6 часов. Рыба должна быть полностью покрыта жидкостью.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы приготовить Рыба отварная под сметанным соусом необходимо Очищенную рыбу нарезать порциями, посолить. Оставить на часа.
Похожие статьи
- Бантики на подарки своими руками - 25 лучших идей на тему «Банты Для Подарков в Pinterest
- Манник рецепт на сметане в духовке рецепт пошагово
- Подставка для ног регулируемая своими руками - Делаем своими руками подставку для ног
- Новогодние города из бумаги своими руками шаблоны - Петух своими руками - поделки, подарки, новогодн