Приготовление манника — не сложный процесс, а вкус его ничем не уступает торту. По своей сути манник является пирогом, который можно приготовить в любое время. Главным компонентом является манка, с которой очень хорошо поднимается бисквит. Только перед тем как приготовить манник, следует замочить ее хотя бы на час.
Самый идеальный манник
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное!
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катрин Баер. Добавить автора в избранное. Выпуск «Манник и кекс «зебра»» Программа «Выпечка для чайников».
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Стакан манной крупы, сахар, кисломолочная основа, разрыхлитель теста и 40 минут — вот и все, что нужно для домашней выпечки. Считается, что манник был придуман в арабских странах, где его пропитывали сиропом и называли «басбусом».