Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы. По некоторым сведениям царь был большим охотником до курника, поэтому при дворе это блюдо готовили довольно часто.
Курник с курицей и картошкой в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Курник с курицей и картофелем. Начинка с куриным мясом и картофелем. Время приготовления — 30 минут. ВЕС Продукт продается на развес.
432 | Традиционно курники готовили на большие торжественные мероприятия. | |
73 | Многие наверняка пробовали очень сытный пирог - курник. | |
179 | О проекте. О нас пишут. | |
380 | Стол заказов Вкусного блога продолжает свою работу. | |
217 | У нас градусов, поэтому самое время греться горячими пирожками, беляшами , чебуреками и вкусным бульоном. | |
268 | Курник — вкусный закрытый пирог, который можно готовить с различными начинками. | |
127 | Курник с курицей в духовке — блюдо с историей. | |
350 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
450 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Готовим интересную выпечку из простых продуктов с курицей и картофелем в духовом шкафу. Курник быстрого приготовления с сочной начинкой на тонком песочном тесте без дрожжей. Существует два варианта этого блюда — большой пирог размером с противень и маленькие порционные пирожки похожие на самсу но по-разному завернутые. Второй вариант незаменим как перекус в дорогу или для выезда на пикник. Просеиваем муку замешиваем тесто ложкой и немного мнем руками. Прикрываем крышкой или пленкой оставляем отдыхать на 10 минут.