Как приготовить рыбу в маринаде рецепт

Рыба в маринаде классический рецепт

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рыба под маринадом

Популярная закуска советского времени — минтай под маринадом — сегодня снова вызывает большой интерес. Это вечная, нестареющая классика, вкусная, любимая, приготовленная из доступных продуктов. Это одно из первых блюд, которое учатся готовить начинающие кулинары, что совсем не странно, ведь минтай под маринадом — блюдо достаточно простое. Вообще под маринадом можно подать любую белую рыбу — минтая, треску, пикшу, окуня, судака.

Классический рецепт рыбы под маринадом
Жареная рыба под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт
Жареная рыба под маринадом
Рыба под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Классический рецепт рыбы под маринадом
Тушеная рыба под маринадом
Рыба под маринадом

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.

Классический рецепт рыбы под маринадом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареная рыба под маринадом
Рыба под маринадом - рецепты с фото и видео на podarok-55.ru
Рыба под маринадом из моркови и лука простой рецепт с фото
Тушеная рыба под маринадом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели

Рыба под маринадом — блюдо, ставшее особенно популярным в России в советское время. Однако в русских поваренных книгах рецепт приготовления рыбы под маринадом впервые упоминается в XIX веке. Существует множество рецептов приготовления этого блюда, одним из которых с читателями делится редакция. В советское время недорогое блюдо решало сразу несколько задач: украшало стол, вносило разнообразие в меню и позволяло нивелировать не слишком выразительный вкус рыбы, имеющейся на прилавках в эпоху вечного дефицита, за счет пикантного маринада.

Похожие статьи