Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Лагман по-домашнему (500гр)
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Большинство людей даже в средней полосе России уже отлично знают, что такое лагман. Из-за узбекского влияния, лагман представляют таким жирным супом с большим количеством разных овощей и бульона. И это правильно. Но у нас в Алматы большой популярностью пользуется лагман не узбекский, а уйгурский, я уже писал на эту тему. И вот моя любимая разновидность уйгурского лагмана называется цомян, жареный лагман без бульона.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.