Колобки из творога, жареные в масле: простой рецепт шариков на сковороде. Колобки из творога, жаренные в масле, — это необычное сладкое угощение. Их также называют творожными шариками или пончиками.
Творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой)
Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колобки 9. Обновлен : Татьяна Семина. Назначение: На полдник.
- Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда.
- Рецепт отличный. Вкусно очень.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Колобки из творога, жаренные в масле, хороши и внешне, и внутренне. То есть, выглядят они настолько аппетитно, что не попробовать эти пончики просто невозможно.
- Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания.
- Время есть! Сразу два рецепта вкуснейших пончиков, колобков и шариков, которые оценят ваши дети!
У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса.