Блины — излюбленное блюдо большинства. Как правило, тесто для блинов готовится на свежем молоке. Но сегодня у меня рецепт блинов на скисшем молоке. Ведь, признайтесь, периодически молоко в холодильнике скисает.
Ажурные блины на кислом молоке
Молоко представляет собой напиток с полезными веществами, который можно пить отдельно или добавлять его в различные продукты. Бывают ситуации, когда сроки годности уже вышли. В данной ситуации у человека возникает вопрос можно ли пить прокисшее молоко и какие последствия за этим следуют. Кислое молоко усваивается значительно лучше, чем свежее в три раза. Оно содержит полезные аминокислоты, витамины, а также кальций и магний для нормального функционирования организма. Прокисшее молоко способствует улучшению пищеварительной системы, микрофлоры кишечника и является низкокалорийным.
Блинные секреты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на кислом молоке тонкие с дырочками 6. Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций Сначала вам необходимо сделать тесто для блинчиков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.