Хинкали — одно из самых популярных и любимых блюд грузинской кухни. Но современный темп жизни и загруженность работой не всегда позволяют уделять время кулинарными шедеврами.
Мини-хинкали с говядиной в перечном соусе с пармезаном
Хинкали — традиционное кавказское блюдо, которое принято подавать с самыми различными соусами. Мы подобрали очень интересный рецепт соуса, который прекрасно подчеркивает пикантный насыщенный вкус наших хинкали. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Михаил Костин. Тесто и хвосты проваренные в данном случае хвосты тоже стоило съесть. Орудовать лучше ложкой. Внутри солоноватый сыр сулугуни.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Белый соус для хинкали, известный в Грузии как "сациви", традиционно готовится на основе грецкого ореха и чеснока. Этот соус добавляет блюдам изысканный, насыщенный и слегка острый вкус.
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт.
Хинкали с нэжной курочкой в сливочном соусе и специях. Горячие, как поцелуй грузина. Меню Доставка и Оплата Политика конфиденциальности Бонусная программа