Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Десерт «В объятиях зефира»
Каждую зефиринку разрезаем на 3 пласта. Если с этим возникли сложности, попробуйте смачивать нож все время в горячей воде. Возможно, мне попался очень сладкий зефир, но, по-моему, лучше сахар не использовать вообще.
Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Похожие рецепты здесь уже выложены, но я свой вариант выкладываю для m4 richka. Мастика получилась с первого раза. Ингредиенты: Зефир Сахарная пудра Вода Краситель пищевой. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Это простой и неимоверно вкусный десерт - из очень приятного слегка густоватого крема и сочных фруктов. К сладкому крему я специально подобрала не сладкие фрукты — киви и клубнику они у меня были как раз с заметной кислинкой. Если вы хотите применить другие фрукты, советую, чтобы они тоже были кисловатого вкуса.
Похожие статьи
- Вяжем кеды крючком с описанием - Пинетки зефирки. Вяжем спицами по схеме с описанием, видео МК
- Нежнейший десерт сербский кох рецепт
- Какие вкусные десерты можно приготовить - Меню на каждый праздник. Что приготовить на день
- Вкусные рецепты салатов с креветками - Вкусные кулинарные рецепты с фото - рецепты салатов, десерты