Очень нежный десерт. Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье, очень хорошо пропитан молоком, подойдёт для завтрака с чашечкой чая или кофе.
Сербский кох
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Очень нежный десерт, я бы сказала нежнейший!
Нежнейший десерт - сербский кох
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Сербская кухня.
- Варення з дині
- Это версия рецепта для печати.
- Амишка09 Поваренок 4 уровня.
- Всем привет, сегодня приготовим нежнейший десерт или пирог, кто как называет- сербский кох, минимум продуктов, готовить очень просто при минимуме затрат. Рецепт мне попался очень давно и крепко прижился в нашей семье.
- Состав / Ингредиенты:
- Национальное сербское блюдо, очень нежное и влажное, готовится просто.
- Друзья, если вы хотите удивить своих домашних ванильным бисквитом, то предлагаю приготовить этот необычный, вкуснющий и нежнейший десерт "Сербский кох" из национальной сербской кухни.
- Манник на снежке povar.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сербский кох - это нежный десерт, на основе взбитых яиц и манной крупы. При этом, манки в готовом блюде не чувствуется.
- Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине.
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
Дзен Видео Канал ВО! Канал ВО! Простые Рецепты. Это поистине национальное блюдо.