Мясной рулет, приготовленный на пару вкусен и достаточно лeгок в приготовлении. Рецепт увидела в социальных сетях. Захотелось приготовить.
Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт с фото и видео
Хотите удивить гостей сочным, нежным и многослойным ханумом? Тогда смотрите, как правильно приготовить тесто, чтобы порадовать близких вкусным обедом или ужином. Тесто получается очень эластичное и хорошо раскатывается, поэтому из него можно делать отличные манты, а если добавить в тесто уксус, то оно подойдет для приготовления чебуреков. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много интересных и проверенных рецептов с фото!
Ханум, или «Манты по-быстрому»
Главная страница » Манты » Ханум паровой рулет с картошкой. Одно из самых почитаемых блюд в Узбекистане по типу приготовления очень напоминает манты , но готовится в виде рулета. Существует огромное количество начинок для «Ханум». Например: тыква с жареным луком , картошка с луком и томатной пастой и мясная начинка. Вашему вниманию предлагается основной рецепт блюда Ханум. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ханум - блюдо узбекской кухни. Рулет из пресного теста с мясной или овощной начинкой зовется ханумом.