Бесподобно вкусно, полезно, просто, праздник каждый день! Запеченная камбала в духовке целиком получается очень нежной и вкусной. Это идеальное блюдо на обед или на ужин. Такая рыбка украсит любой праздничный стол.
Камбала, запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Филе камбалы, запечённое в духовке с сыром. Смешайте сухари с мелко натёртым пармезаном, цедрой, солью, перцем, итальянскими травами и пропущенным через пресс чесноком. Обваляйте рыбу в панировке и выложите в форму, смазанную 2 ложками масла. Сверху полейте лимонным соком и оставшимся маслом.
49 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. | |
244 | О пользе рыбных блюд не говорит только ленивый. Предлагаю рецепт из филе камбалы с картофелем, морковью и луком, запеченное в духовке. | |
72 | Любая категория. | |
320 | Не ожидала, что так вкусно может камбала получиться, я вообще её не фанатка, но по вашему рецепту в редмонтовской мультиварке очень вкусно вышло! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Интенсивность запаха у разных видов камбалы неодинаковая. Поэтому вы можете выбрать такую рыбу , которая его почти не имеет.