Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры.
Утиная грудка
Программы Птица. От филе до фарша. Следующие выпуски программы. Биточки из куриных желудков с острым картофелем. Куриные окорочка в виноградных листьях. Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном.
Филе утки в медовом маринаде
Если вы хотите приготовить простое или, наоборот, изысканное блюдо, внимательно прочитайте наши рецепты. Каждая хозяйка найдёт для себя что-то новое и сможет приготовить грудку утки , запечённую в духовке по рецепту приведённому ниже. Запечь грудку с молодым картофелем и белым рисом очень просто. Для приготовления этого сытного и вкусного горячего вам понадобится следующие ингредиенты:. Чтобы придать блюду пикантность добавьте к маринаду несколько зубчиков чеснока и одну четвёртую часть чайной ложки красного перца.
Важный момент: старайтесь делать надрезы только на коже,не касаясь при этом самого мяса. Great Food. Филе Утки в Апельсиновом Соусе.