В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность».
Суп из утки с рисом
Известно, что куриная лапша благотворно влияет на здоровье и дает уверенность в том, что вас в этом доме любят и на старости лет подадут вам стакан воды. Представляете, на что можно надеяться человеку, которого кормят утиной лапшой с апельсинами? Борщ, если готовить его исключительно по традиционному рецепту, со временем может надоесть даже самым большим фанатам этого блюда. Внесите разнообразие, сварив его на бульоне из утиных ножек и добавив белые грибы. Всего пара штук - и борщ приобретет исключительный аромат. Как же это чудесно, когда из остатков приготовленного накануне замечательного блюда можно сварить не менее прекрасную еду на завтра!
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Популярные рецепты | 188 | Срежьте утиное мясо с костей. Удалите жир он здесь не понадобится. |
Описание приготовления: | 104 | Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. |
242 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
196 | В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». | |
247 | Сначала сварить бульон для супа: промыть утиное мясо на кости у меня были остатки от разделанной тушки под проточной холодной водой, сложить их в кастрюлю. Залить утку холодной водой, добавить очищенную луковицу, морковь, стебли укропа. | |
205 | Для приготовления бульона можно взять не целую утку, а хребет, кости с остатками мяса. Можно даже использовать для супа остатки от жареной утки! | |
208 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из дикой утки 0. | |
68 | Чтобы сварить суп из утки, вам не понадобится целая птица: отличный бульон получается из хребта и костей с остатками мяса, оставшиеся после того, как съедена жареная или запеченная утка. | |
491 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
365 | К тому же, суп с рисом и уткой очень вкусный, Далее в статье расскажем, как сварить утиный суп с рисом и овощами по различным рецептам. Одним из самых известных и популярных рецептов супа с рисом и мясом является суп харчо. |
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.