Плов — это сытное и очень вкусное восточное блюдо. Традиционно его готовили с бараниной, но сейчас есть всевозможные вариации и с другими видами мяса. Раньше все эти рецепты считались праздничными, так как требовали значительного внимания и много времени на приготовление.
Филе индейки с китайской капустой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Плов из индейки — блюдо с минимальным количеством жиров животного происхождения. Филе птицы считается полезным диетическим мясом, поэтому такой плов можно готовить часто, не опасаясь засилья холестерина. В мультиварке мясо не разваривается до бесформенного размягчения волокон, кусочки индейки остаются вкусными и плотными, сохраняется даже поджаристая корочка.
Способ приготовления:. Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда индейку. На режиме «Жарка» необходимо обжарить мясо до золотистой корочки. Пока готовится мясо займёмся овощами. Лук очистить и нарезать полукольцами.