Жизненный комфорт. Вареный кролик рецепт.
Отварной кролик с картофелем
Форносово, Тосненский район, Ленинградская область. Для начала очистите кролика от костей, можно срезать мясо по линии сухожилий. Порезать кусочками. Обжариваем в растительном масле лук в глубокой сковороде или в мультиварке, добавить мясо кролика, горячую воду, чтобы покрывала кусочки мяса, накрыть крышкой и варить минут 30 зависит от размеров кусков мяса.
Вкусно приготовить кролика в домашних условиях просто, достаточно сварить кроличье мясо в воде в кастрюле до готовности. Сколько по времени нужно готовить кролика, зависит от величины кусков, свежести мяса, возраста самого животного. Если нужно быстро кролика отварить, целую кроличью тушку разделывают на небольшие куски. При варке в бульоне со специями и овощами мясо получается мягким, не сухим, а сочным, ароматным и вкусным при минимуме усилий, минимальном времени с учётом на подготовку и варку.
Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо.