Закуска для пикника, от которой никто не откажется! Третий год подряд буду готовить эту закуску для зятя, он у меня гурман. Закуска простая в приготовлении, продукты доступны, времени почти не требует, но выглядит утонченно.
Рыба в аэрогриле
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Терпуг горячего копчения — это настоящий рыбный деликатес, который очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте его по нашему рецепту на любом гриле или в коптильне!
Автор Ольга. Рыба, приготовленная в аэрогриле необыкновенно вкусная! Попробуйте и убедитесь Ингредиенты Окунь-терпуг Помидоры-чери.
Часто возникает вопрос, что за рыба терпуг и как ее готовить. Она используется как в домашней, так и в ресторанной кулинарии, приготовить можно в качестве второго блюда или супа. Приготовить вкуснейшее второе блюдо можно не только из окуня , но и из терпуга, к рыбе достаточно добавить немного картофеля, готовое блюдо порадует своей сочностью. Прекрасный постный ужин понравится всем домочадцам, таким не стыдно угостить гостей во время торжества.