Классическое сочетание яблок и риса хорошо не только само по себе — в виде каши или запеканки. Сегодня я предлагаю вам приготовить и угостить своих домочадцев гостей аппетитной фаршированной курочкой с сочной яблочно-рисовой начинкой. Яблоки для начинки лучше с кисловатым вкусом.
Курица, фаршированная рисом и овощами
Таня Сидлецкая. Курица, фаршированная рисом в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Курица, фаршированная рисом и грибами
Классика французской кухни, это блюдо подойдет для традиционного застолья в новогоднюю ночь, а также для праздничного обеда 1 января. Подавайте его сразу на порционных тарелках для каждого гостя, чтобы подчеркнуть торжественность блюда. Растопите г масла в сковороде и обжарьте апельсиновую цедру, 1 мин. Добавьте сахар и специи и готовьте еще 1 мин.
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. В небольшом сотейнике обжарить измельченный лук и кедровые орехи в течение минут до золотистого цвета. Добавить рис, корицу, изюм, молотый перец, соль и влить воду. Тушить на медленном огне до полуготовности риса.