Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на дно подготовленных горшочков. Сверху выложить слой порезанной кружочками моркови. Куриное филе нарезать кусочками по 1,5 см и выложить на слой моркови.
Рагу с курицей и овощами в горшочке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте крупными или средними кубиками, так как для приготовления рагу используется именно такой способ нарезки.
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом. Доставая из духовки горшочек, пышущий жаром, в нетерпении легко обжечься — так хочется скорее приступить к еде.
6 | Сделать фарш из того мяса, которое у вас имеется, посолить, поперчить. Добавить сладкую горчицу, перемешать. | |
13 | Сковороду поставить на огонь, добавить масло, выложить мясо и обжарить, добавив лук, соль, перец. | |
334 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? | |
419 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
165 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
12 | Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. | |
262 | Побалуйте семью дорогую кушаньем традиционным и состряпайте им жаркое сытное в горшочках с мясом куриным да картошечкою. Блюдо это душой русской пропитано и украсит хоть пир богатый, хоть ужин с семейством любимым. | |
20 | О проекте. О нас пишут. | |
329 | Спасибо Вам за рецепт. Последовательность действий в первом столбце не правильная!! |
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.