Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка » Булочки. Розочки ватрушки с творогом из дрожжевого теста.
Булочки «Розочки» с творогом
Красивые, мягкие, ароматные и очень вкусные булочки с изюмом и творогом никого не оставят равнодушным. Выпечка получается нежной и воздушной благодаря продуктам Dr. Bakers ранее бренд назывался Dr. Качество, процесс производства, ассортимент ингредиентов для выпечки не изменились и остались на прежнем, высоком уровне.
Я не поняла как их заворачивать. Не понятно написан этот момент!!!!!! А выглядят очень красивыми и аппетитными! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ватрушки Розочки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи Размешаем и поставим в теплое место подходить. Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим. Добавим в масло яйца