Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд-шефом ГК «Пушкарская слобода» из г. Суздаль на мастер-классе, организованном ИД «Гастроном» в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу». Пирожное по рецепту Максима обладает ярко выраженным сливочным вкусом, оттененным легкой горчинкой какао в обсыпке, и любопытно сочетается со «съедобной землей» на основе халвы, шоколадных пряников и печенья, с добавлением какао, сахарной пудры, сливочного масла и орехов.
Пирожное "Картошка" из печенья и сгущенки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
За основу был взят рецепт пирожного картошка из панировочных сухарей. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожное «Картошка» из бисквита с масляным кремом
Чтобы приготовить пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой потребуется:. Пирожное Картошка из бисквита — рецепт с фото пошагово:. Подготовим продукты для приготовления бисквита: муку, яйца, сахар, крахмал и растительное масло. На самой большой скорости миксера начнём взбивать яйца, подсыпая к ним сахар.