Автор Ирина Семененко. Сахарная пудра для подачи.
Штрудель из слоеного теста
Наконец-то отдаю долг трехсотлетней давности : Гора с плеч. Это очень-очень вкусный яблочный штрудель с изюмом. Готовится проще, чем может показаться на первый взгляд. Тесто в этом рецепте отличается от того, что в вишневом штруделе содержанием яйца. Но тянется оно так же хорошо. В крайнем случае, если вы все же боитесь подступиться к приготолению теста для штруделя, вы можете использовать готовое тесто фило, как в рецепте закусочного штруделя с грибами.
штрудель с яблоками
Ингредиенты Вода теплая — мл. Оливковое подсолнечное масло — 50 мл. Сахар-песок — 40 гр.
Автор: Ксения , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.