Вопрос у меня по коктейлям, а именно по их дозировке. Понятно что у каждого коктейля есть своя определенная доза, а можно ли готовить все те же известные коктейли, но изначально с большей дозировкой, например не мл а сразу на , соответственно увеличивая дозу каждого используемого ингредиента?
Алкоголь + Рецепт
Большинство пивоварен в качестве источника нагрева используют ТЭН, установленный внутри варочного котла, что приводит к локальному перегреву сусла и пригоранию дробины. А это отрицательно влияет на вкус и аромат будущего пива. Гамбринус лишен этого недостатка. Пароводяная рубашка деликатно нагревает весь объём котла. Кроме того, можно не только нагревать сусло, но и быстро охлаждать его после варки. При больших объёмах варки мощности пивоварен бывает недостаточно.
Запрашиваю создание открытого сообщества, посвященного кулинарному творчеству и вину. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами блюд, видео рецепты, рассказы о вине и его происхождении, вкусовые сочетания. Кулинарные приемы для повседневной жизни. От сложных до простых. Так вышло, что долгое время не залезала в сообщения, а там некоторые пикабушники ждали от меня ссылку и рецепты.
Смородиновая настойка
Наливка из замороженных ягод к празднику. Готова за 2 недели - 7 дач. Длительность 3 минуты 4 секунды YouTube. Простая и доступная настойка Из замороженных ягод вишни или малины На любой вкус. Длительность 4 минуты 49 секунд Дзен.